你是男孩儿女孩儿呢?

其他答案
姐妹保留一份好奇心,期待开盲盒吧,你好奇也是正常的,毕竟宝宝在肚子里却不知道他是男孩还是女孩,哈哈,看这个一点都不准确,剩下才是最准确的。希望姐妹心想事成,想什么来什么。
这个看不出来的,只有瘦出来之后才能知道,男孩女孩都是一样的,只要健康就可以了,其他的就不用想那么多了
看不出来男孩还是女孩男孩女孩都挺好的希望宝宝健健康康平平安安
男孩女孩都好呀,都是姐妹辛苦怀胎十月的宝贝,健康最重要