刚怀孕右侧小腹下坠腰酸腿酸走路困难,不知道咋办,还在上班

其他答案
刚刚怀孕之后,右侧的小腹有下坠,腰酸腿酸,走路比较困难,可能是因为受精卵结合着床怀孕初期的孕反反应了
你可以先去检查清楚啊,你不能请假一两天去检查清楚确定怎么回事吗?
在怀孕的时候,如果出现这种走出困难的情况,可以去医院做个检查看看才可以的。
开始怀孕的时候他肚子就是会有点不太舒服,只要不是特别的厉害就可以了,如果特别的厉害的话就要去看一下
那可能是子宫增大引起的不舒服的情况,让自己多注意休息,不要太累了
可能是孕妇特有的不适感,多走动走动,做做适当的伸展运动。