香水怀孕可以用吗?怀孕后做的检查都正常,有没有影响呢?

其他答案
怀孕了以后并不适合使用香水的了,因为香水里面会含有麝香的,可能会导致胎儿不稳的了。
这个肯定是不可以的,这个味道都是比较重的,尽量的还是不要去弄有味道的东西。不然的话都是会有一定的影响的
我觉得不一定有影响,但是你如果真的担心的话,能不用就不要去用啊。
在怀孕的时候,一般情况下不会有影响的,在怀孕的时候香水主要是香精组成的。
在怀孕最好是不要把太香的或者是一些美白类的,最好还是不要用的。
怀孕之后最好不要用这些东西的,因为这个多多少少对宝宝的发育是有一定影响的。