听个胎心,结果缺氧了,还要吸氧气😥33+1 你们有这样的经历吗

其他答案
那你要问一下医生,看医生这种情况是怎么想的,你要自己问一下的
非常常见呀,大部分32周之后都经常吸氧的,但是不代表孩子就是有问题。
现在如果有缺氧要卸的话,就应该赶快去吸氧,医生会直接告诉你该怎样去做的,不用担心了
如果有点缺氧的情况,这个时候不需要在医生的指导下吸氧气,需要住院的。
到了孕晚期呢,这个缺氧也是常有的呢,这个吸一下氧也没有坏处。
我今天做胎监的时候吸氧了 第一次没吸氧没过
我曾经也遇到过这种情况,胎心出现异常,结果宝宝需要吸氧气来帮助缓解。