26周是几个月了?胎儿越来越大了,现在该做什么检查呢?

其他答案
怀孕26周是属于怀孕六个半月了,是属于孕中期,这个时候孕妈妈要按时产检,加强营养的补充了。
怀孕的时候你可以自己计算四周为一个月就可以准确的判断出来现在宝宝几个月的。
加油,加油,那你自己定期检查就行了吧,26周刚好是六个半月可以做糖耐检查
差不多的话就是六个半月左右的,一个月就是四周的,你可以自己按时去做检查
这个时候自己要多注意休息的,要多注意按时检查的,已经有6个多月了。
这个怀孕26周呢,就是6个半月这样子的。,这个如果还没做四维呢,都是可以做一下的。