宝宝缺锌的症状都有些什么呢?宝宝缺锌应该要怎样帮宝宝补锌?

其他答案
如果是宝宝缺锌的话,那么这个时候的宝宝食欲会比较差一些,所以根据情况来看。
一般小宝宝会表现在确实然后11布展,自己多注意观察,看看就可以检测出来,没有必要太纠结。
缺锌会出现食欲不好不想吃饭,睡觉不稳,头发发黄,爱吃手咬手指头,舌头上有白斑这些症状,可以食疗多吃点含锌的食物,也可以买补锌的口服液来补充。补锌液体的效果比较快一点。
宝宝缺锌的话是不太爱吃饭的,可以给宝宝补充点液体锌的,这样的话宝宝也是可以吸收的。
宝宝缺锌的情况下是会,有这种不爱吃东西的,没有胃口的,没有食欲的。
你好,孩子缺锌,这肯定会造成孩子身体发育缓慢,头发发黄,还有钙的吸收也会受到影响的。
你好,宝宝缺锌的话,会有不爱吃饭,挑食,头发稀少,这些表现,你可以给宝宝喝点葡萄糖酸锌口服液
宝宝缺锌的话会生长缓慢,指甲上有白斑,手指会长倒刺,还会偏食,挑食,可以给宝宝吃点瘦肉,羊肉,蛋黄,花生,核桃,还有胡萝卜,能帮助补锌。