有没有孕酮低后补上了的 ? 可以分享一下过程吗愁

其他答案
孕酮低的话应该是可以适当的补充黄体酮了,可以口服黄体酮也可以打保胎针,有助于提高孕酮的。
同期的话尽量赶快让医生给你开点药补充一下才行,医生的临床经验不是相对来说比较丰富的,不要担心了
也有一定的效果的,当然考虑也要考虑先补充一些黄体酮,特别是早期尽量的物产休息,不要太累的。
如果孕酮低的话,可以在医生的指导下吃点药物补充毒无常学习,不要来回走动。
我吃的黄酮药,今天去抽血了,过三天才拿结果,反正是叫我少量吃了,不知道补上去没有
我当时也挺担心的,但是医生给开了药,坚持吃了一段时间就好了。
是的,我有经历过孕酮低,后来补上了。