怀孕五周了 胸闷气短怎么回事 怎么可以缓解

其他答案
他现在如果有胸闷气短的这种现象的话,那你最好是去看一下,你有这方面的问题的话,宝宝在你的肚子里面也不好呀
这个比如说出现这种缺氧的现象呢,平时还是要记得保持左侧睡觉比较好的。可以做个心电图检查的。
在怀孕的时候胸闷气短可能会影响宝宝的健康的,所以这个时候一定要注意检查。
这个好好休息一下,或者是出去溜达一下,走一下空旷的地方吧。。
可以尝试做些轻松的呼吸运动,如深呼吸或者慢跑来缓解胸闷气短的感觉。
怀孕初期身体会发生很多变化,胸闷气短是正常现象,保持放松心情可以缓解。
可能是孕期荷尔蒙引起的,多喝水多休息可能会有帮助。