我5月4日来例假,周期为3日。今天测出试纸怀孕,我想问,大概什么时间段怀孕的。

其他答案
一般在排卵15天左右的时候就可以进行测试的,抽血比较准确可靠一些的。
月经推迟了以后用早孕测试纸测试一下,看看两条红色的杠,那就是属于怀孕了,如果是一条那就还没有
如果用早早孕测试测出来的话,应该就怀孕了,或者去看一下孕酮哦?
恭喜啊!5月4日来例假,三日周期,大概6月1号左右怀孕的。