第一次检查孕酮8.3吃一周地屈孕酮片后孕酮下降到7是怎么回事?

其他答案
这个当然还是要考虑就是小心一点的,毕竟早期也是属于危险期,要注意小心一些的。
孕酮一般超过二十才说明怀孕成功如果孕酮现在这样可能提示胎儿生长发育不
现在这个孕酮的话就应该去医院里让医生给你做个检查看看医生的临床经验都是比较丰富,不要想太多了
那这种情况可以问一下医生嘛,看一下医生是怎么说的呀,医生比较清楚一点
其实这个情况的话,肯定还是要继续用药的,如果特别严重,可能还是要吃药打针。
如果是孕酮偏低的话,那应该是需要在医生的指导下进行补充黄体酮的哦!