孕31周肚子有下坠感,而且还总感觉有尿意,老是想上厕所

其他答案
有的时候肚子有下坠的情况,可以去医院做个检查,看看是什么原因引起的才可以的。
怀孕31周的时候肚子有下坠的感觉,而且总感觉有尿意,老是想要上厕所,这种情况也正常
怀孕晚期的时候胎儿增大以后子宫也会扩大,因此就会有压迫膀胱的情况,从而出现尿频的问题。
怀孕三十一周已经到怀孕晚期了肚子下周可能是胎儿增大压迫有尿尿的感觉压迫膀胱
别担心,可能是宝宝在不停变换位置,才导致这种下压感和尿意的。
哈哈,宝宝在里面动来动去,让你感觉总是有尿意。
哎呀,可能是宝宝越来越重了,压迫到膀胱了吧。