四维多少周做好?随着月份增大,肚子增大更明显了,该做什么检查?

其他答案
应该还是可以的,22周到26周的话都是可以的,那你要自己定期检查
一般什么时间做什么检查,医生都会给你安排好的,所以这个是不需要你特别担心。
一般在22~24周之间做四维彩超检查的。这个主要是排除畸形的可能性的。
大概就是22周到26周左右就可以了,这个比较重要的,一定要去做的。
如果检查的时候有问题的话,医生会告诉你,放松心情,不要给自己太大的压力