孕吐多久会消失?吃点什么能缓解?

其他答案
基本上40天左右的时候妊娠反应可能会比较严重,三个月左右的时候就可能会减轻。
可以喝点柠檬水吧,吃点维生素B6的,吃清淡1.3个月过后可能会好一点
孕吐反应可能在十12左右就会慢慢减轻吧,但是吃点什么环节,每个人都不太让,比如说有些旧是喝点可乐会缓解一下。
应该在三个月左右时间的,这个时候可能这种反应就会慢慢消失的。
孕吐的反应会在怀孕中期的时候缓解的,但是有的孕妈妈持续时间是比较长的了。
可能要两三个月的时候才可以消失,而且你可以吃点维生素B6, 可以缓解一下吗?