婴儿头皮头皮屑一样的东西是怎么回事?该怎么帮助宝宝清洗?

其他答案
小宝宝头皮屑一样的东西,可以给宝宝用儿童专用的洗发水给宝宝每天清洗就可以的。
那还是可以选择比较温和的洗发水,多注意一下经常给孩子洗头发,
这种你可以直接购买一些宝宝专用的洗发露,这样子可能效果也会很好。
宝宝因为比较小的情况下的话,这个很正常的,洗头发的话它会一点一点掉落
就是你可以先擦一些婴儿油,等它慢慢的软化之后,一般就是可以洗下来的。