备孕好久了都不见怀,我不知道是不是我没有透明白蛋拉丝的原因,跟老公结婚六年了,每年回家都被议论,我真的难过死了,身边的姐妹们陆陆续续的有宝宝,就我没有,我想去看中医,没有那个姐妹知道,在金华那个中医好了

其他答案
加油,加油,那你可以自己多注意观察吧,每个人的想法都是不一样的,可以去看看
肯定还是需要通过做检查的时候才能知道的,一定要注意调理一下,一定要注意小心的
你这个想法完全就是错误的,跟这个有什么必然联系呀,都已经六年,你跟你老公不是应该早点去医院检查清楚吗?
女生每个月排卵那几天身体是会有反应的 会很想要 这个时候都容易怀上
不行就试管,这样来来回回折腾也不是个办法
可能是时候去医院检查一下了,别太担心,放松心情最重要。