剖腹产大宝一岁7个月,怀孕了?验孕棒过期是不是就不准了,好怕啊,现在还不想要孩子😞😞😞😞

其他答案
怀孕的时候根据个人的身体情况都是不一样的,在怀孕的时候一定要注意饮食,营养均衡
你可以直接去买新的一根呀,毕竟你自己也并不能够说通过焦虑就能改变的。
那你自己到时候去看看,去做个检查,看到底是不是的去做个B超的
那你自己多注意观察吧,每个人的情况都是不一样的,你可以自己考虑清楚,看你是怎么想
你可以隔天再测一下,或者是到医院去做个抽血检查,这样子比较准确。
如果宝宝来的话就是缘分,这个最好把宝宝留下来,怀孕之后要定期检查一下的
这个好像排卵试纸
去查一下吧
戴好tao
准得很,这个特别灵敏的