汤圆可以吃吗?怀孕后胃口和以前一样,如何安排好饮食?

其他答案
孕妈妈是可以适当的吃点汤圆,但是不宜多吃,因为汤圆是属于糯米类的食物,吃多了会导致消化不良。
这个根据每个人的身体都是不一样的,在怀孕的时候每个人的口味都是不一样,注意饮食
没事啊,可以吃啊,我觉得正常的吃东西是没问题的,安排饮食也是可以按照你自己的喜欢。
还是可以吃吧,吃一点点就是不要吃太多了的,可以吃点其他的蔬菜水果
还是可以吃的,吃一点点还是没有什么关系的,多吃点新鲜蔬菜水果,不要挑食
可以的呀,那胃口不好的话就吃点自己喜欢的东西吧,尽量清淡一点。
如果吃的不是很多的话,应该是影响不大的,你要少吃一些应该就可以了