孕早期每天都被气得肚子疼以后生下的宝宝会健康吗????

其他答案
孕妈妈是需要注意控制和调整自己的情绪了,因为孕妈妈的情绪波动过大可能会导致胎儿不稳。
怀孕早期的时候,如果出现肚子疼的情况,可以去医院做个检查看看还是比较好的。
这个不一定有影响吧,但是我觉得还是尽量保持一个良好的心态是更好的。
最好是不要生气吧,怀孕的话你就要自己保持心情愉快的,加油,加油?
这个还是有点影响的吧?最好是不要生气的,怀孕的话就要保持心情愉快
那么这种肯定会有一定的影响的,所以一定要保持愉悦的心情,不要经常生气。