糖耐什么时候做最好?二十周可以吗?

其他答案
一般都是听医生的建议安排呀,而不是说我们20周去要求医生做的,应该让他安排的。
应该是早了一点吧,差不多25周过后的话应该就可以了,到时候你可以自己做糖耐检查
应该是早了一点吧,那你可以自己再等一个多月的,差不多26周过后的话都可以
20周的话肯定还是可以吧,一定要按时检查的,一定要注意休息好的。
应该是可以的,到时候医生也会提前告诉你的,所以你只要按时去做就行了。