缺钙吃什么食物比较好啊?有些缺钙了,腿抽筋,怎么办啊?

其他答案
缺钙的话是需要注意适当的补钙了,可以吃些富含钙质的食物,比如说豆制品和奶制品的了。
如果有些缺钙的话,除了通过饮食补充的话,也可以在医生的指导下通过药物来补充都可以的。
所以说你就是觉得你腿抽筋就是缺钙了吗?喝牛奶呀,喝酸奶这些都很补钙啊,就连我们吃的大米饭都有钙。
那应该是缺钙的吧?还是可以补钙的,你可以自己多吃点含钙丰富的食物的
可以多吃点含钙丰富的食物吧,你自己不要挑食呀,也是要多注意一下补钙的
缺钙的话肯定还是要注意饮食方面情况,大部分的话肯定还是补充一下的
一般都是补充一些钙片,平时也可以吃一些含钙质的食物,也会有一定的帮助的。