38+1了,这两天耻骨疼,都不敢走路,翻身困难。快生了吗?

其他答案
怀孕38周胎儿已经足月的,这个时候出现耻骨痛也是很常见的了、是孕妈妈的身体要为胎儿发动做准备了。
这两天耻骨疼痛的情况可以去医院做个检查,我觉得足月的时候宝宝随时都会发动。
所以你自己走路比来动作就轻一呀,毕竟你现在这个情况的话,也只能忍着。
那应该也快了吧,加油,加油,坚持一下的,你也可以自己每天散步也可以的
到了这个阶段,随时都会有发动的可能了,平时自己多留意一下状况就好。
那应该是的吧?加油,加油,如果是比较规律的话,那可能就是快要生了呀?
我是36+1晚上耻骨疼还有小花园紧紧的