23周是几个月?肚子增大很多了,现在该做什么检查呢?

其他答案
怀孕23周应该是属于怀孕五个多月的了,这个时候显肚子是很常见的了,是需要做大排畸的检查了。
6个月以后就该去医院了,让你出去做个检查看看吧,有什么问题的话他会直接告诉你一件我做的不用担心
在怀孕的时候,你可以自己计算四周为一个月就可以准确的计算出来现在怀孕多少天。
医生的安排吗?不是听医生的安排吗?而不是说我们今天想要去做个个医生,就会马上给你做的。
应该差不多再等一个星期的话,应该就是六个月的吧,你可以自己定期检查
差不多的话应该是快六个月了一个月的话就是四周,你可以自己算一下
这个也还好吧,就是每个孩子的发育都会不一样的,平安健康就可以。