孕19周怎么还感觉不到胎动?肚子增大一些,如何做好检查呢?

其他答案
有的孕妈妈是不太敏感的,因此感觉到胎动的时间就会晚一些的,也不需要太担心的了。
孕期去医院里检查,只要孩子发育好,那就说明是没有问题的,我一胎那时候整个孕期是感觉不到胎动的。我的宝宝它就是动的比较轻,所以是看不出什么来的
这感觉不到胎动,主要是怀孕的时间比较短,你可以再过几天的时候再去医院复查看看的。
我觉得最主要的就是说按时检查,注意加强营养,然后观察就可以了。
这个你可以观察一下的,应该很快就会出现的,可能就是20周左右吧。