孕妇护肤品怎么选好啊?皮肤最近变得很不好,是否影响胎儿?

其他答案
孕妈妈是可以使用护肤品的,建议选择孕妇专用的了,而且还要注意不要使用美白产品的了。
现在如果护肤品的话,就简单的去保湿就可以了,其他的就先别着急给他用吧。这个时候如果用化妆品的话反而不好,尽量能不用就不要给他用
怀孕的时候使用护肤品的话,可以用孕妇专用的护肤品,孕妇专用的护肤品还是比较好的。
其实,保湿的产品就用你之前测你自己肤质的产品呀,毕竟呢,还是需要做好保湿的工作啊,做好防晒啊。
有很多都是可以选择的呀,其实这个你可以根据皮肤来决定,孕妇专用的就好。