荷兰进口皇家美素佳儿多少钱一罐?宝妈们是否给宝宝喝过奶粉?

其他答案
这个价格基本上在两到三百元的这个配方还是比较不错,可靠一些的。
这个基本上可以在200左右的这个奶粉还是可以的,这个品质比较不错,而且营养比较高的。
这款奶粉应该是不是很贵哦,你可以先看一下官方旗舰店到底是卖多少钱了?
那你说一下的,其实这个营养分子就比较小,比较好吸收的,奶粉大概就是300多一点。