姨妈超过2天啦哈哈哈

其他答案
这个在月经推迟3~5天的时候就可以进行测试的,抽血比较准确可靠一些的。
你现在能测出来了吗?月经推迟两天就能测出来的话,那肯定就是已经怀孕了,过两天再推迟的时间长点的话,它就是更明显了
这个在月经推迟3~5天的时候就可以进行测试的,抽血比较准确可靠一些的。
你可以再等等,如果是在准备怀孕的时候,最少要月经过后一个星期的时候检查出来怀孕。
有时候突然推迟一点,应该也是正常的吧,如果没有出现其他异常,可以再等等。
月经过了两天,你这么开心呀,是不是怀孕了呀?不过还是需要你先去检查清楚
厉害赶紧测,月经推迟一天就能测出来
放轻松,多喝热水,姨妈很快就会走的,不用太担心哈哈。
有时候姨妈会不太准时,等等看吧,应该会很快结束的。
哈哈,可能是姨妈来慢慢走啦,不用太担心哦。