吃鹅蛋不多现在我的宝贝黄疸高

其他答案
也不一定说一定是这个问题的,有很多原因都会直接造成这种情况的。
我们这边都说吃鹅蛋的话是可以去胎毒的,但是不一定就是完全的没有。我个人觉得这个就是因人而异。朋友他也吃的,但是没有用
有些不一定是因为饮食的问题的,有些是属于母乳性黄疸也会引起的。
这个宝宝如果有黄疸的情况,可以在医生的指导下用点药物来改善,严重的话是需要做照蓝光的。
跟吃鹅蛋有必然的联系吗?你要知道黄疸的原因,不单单是鹅蛋这个就能解决的
黄疸高可能跟鹅蛋关系不大,放心,注意观察宝宝的状态,如果有其他不适就赶紧带去看医生。
别太担心,多喝开水,帮助宝宝代谢,黄疸会慢慢降下去的。
没事,吃点橘子、红枣、胡萝卜之类的,有助于降低黄疸哦。