大排畸几周做?我早期做的检查都是正常的,该做什么准备?

其他答案
一般在22~24周之间做四维彩超检查,这个主要是排除畸形的。
再看看有没有畸形的话,尽快去医院里让医生给你做个检查看一下有什么问题的话,医生会第一时间告诉你的,不用想那么多了
就是在22~24周之间做四维彩超检查,这样子可能会比较合适的。
四维彩超检查主要是排查畸形的,6个月的时候你可以去医院做个检查看看,可以排查畸形的。
你不是听医生的建议吗?那不是医生建议你什么时候做都可以的吗?你问医生