怀孕都需要办理什么证啊!必须都办吗?

其他答案
以前都是需要办理这个准生证的,不过现在大部分的时候都是可以考虑不用的。
而以后像那种准生证都是得去办理一下呀,你去当地的计生部门去问一下,看看他是怎么给你推荐的吧
以前就是需要办理这个就是准生证的,不过目前应该考虑可以不用的先吃叶酸的。
在怀孕的时候,一般情况下可能是根据每个地方的规矩都是不一样,在我们这里需要去当地问了。
有孩子还要办什么证?出生医学证明,孩子出生后去医院开具。
怀孕还要办什么证?就是计生证明,不是必须办理,看家庭情况。
怀孕需要办理的证就是孕妇检查册,去医院做产检时要带上哦。