同房后小腹胀痛是什么情况?这次月经晚了几天,该怎么测试检查?

其他答案
大概在排卵15天左右之后就可以进行测试了,这个时候结果比较准确一些的。
同房之后小腹胀痛可能是受精卵结合着床引发的,月经有所推迟去抽血检查孕酮值
是不是同房的时候太用力了,所以才会有这方面的问题啊,你现在就是好好的给他多注意休息吧,医生的临床经验都是相对来说比较丰富一点的,不要想太多了
一般在排卵15天左右的时候就可以进行测试的,抽血比较准确,也是比较靠安全一些的。
早孕试纸