男女都一样爱,但是还是好奇是蓝还是粉

其他答案
我们就不要太过在意孩子的性别了,顺其自然吧,最主要是我们孩子健康的话就没有关系。
这个确实每个人都会比较好奇的,不过这个表面上确实也是没办法进行判断的。
这个确实不能进行判断,因为这个判断方法估计也不准确性主要是健康的。
的确是挺好奇的,男孩女孩其实都是一样的,只要健康就可以了,其他的就不用管那么多
看不出来男孩还是女孩男孩女孩都挺好的希望宝宝健健康康快快乐乐
这些数据和症状是没有办法准确的判断出来宝宝是男孩女孩的检查,宝宝一切正常就好。
女孩肯能性大