肚脐眼附近疼是什么情况?胎儿长得比较大了,该怎么办好啊?

其他答案
那你自己就好好的休息一下吧,不要太累了,自己的话按时做检查就行。
那如果怀孕期间会有不舒服是很正常的现象,但是平时要做好相关检查就可以了。
有些可能是因为胎儿压迫的,所以这个时候可能也会有点不舒服的表现。
你这个时候还是需要看个人情况去做好相关检查,这个就需要了解有没有影响到健康的。
肚脐眼附近疼痛的话是不正常的情况,所以在怀孕的时候去医院做个b超看看。