芒果能吃吗?我怀孕后反应比较大了,适合吃什么食物呢?

其他答案
孕妈妈最好是不要吃芒果的,因为芒果是属于比较容易引起过敏的食物,而且还会导致上火的。
芒果是热带水果有的人吃了之后有一些过敏反应怀孕反应比较大的情况下可以多吃一些蔬
只要你自己不过敏的话,都是可以吃一点芒果呀,没有什么问题的,多吃点水果
我们这个时候小心身体的一些状况,最主要是少吃点,因为这种东西会比较容易上火。
这个是没问题,这个是可以补充的,就是平时尽量不要吃油腻的,要记得饮食清淡一些的。