刚怀孕内裤上有褐色分泌物是怎么回事?做产检都正常,怎么办?

其他答案
既然检查都正常那孕妈妈就不需要太担心的了,这个时候是需要多卧床休息,以及注意饮食的忌口。
之后内裤上有褐色分泌物,是否有点先兆流产危险,有一些出血的现象
刚怀孕的时候有褐色的分泌物就需要去医院保胎的,因为这个时候宝宝毕竟还不太稳定。
一旦在怀孕之后有这种情况就要小心一些的,因为这个有可能会发生这种流产的征兆的。
如果是怀孕早期出现见红的话,那是不正常的,这个最好先去医院检查一下的