怀孕可以吃菠萝吗?最近胃口变得很好了,如何安排好饮食?

其他答案
孕妈妈是可以适当的吃点菠萝了,只是菠萝是属于热性的食物,吃多了会导致上火以及过敏。
可以吃一点,但是不建议吃的太多,因为它的消化能力都还是很差的。
这东西是比较上火的,最好不要吃太多,因为这个是比较容易引起上火的情况
在怀孕的时候如果吃菠萝的话是可以适当的吃,不要吃的太多,因为这个可能会引起上火的