末次月经5月19号,6月15号验尿,这是有了吗?还没有去医院检查,多久去医院检查!

其他答案
可以抽血来判断一下结果的,因为这个结果准确率比较高,可能会比较合适的。
月经推迟了以后用早孕测试纸测试一下看看就可以了,两条红色的杠的话,那就是属于怀孕了,如果是一条的话那就还没有
接好孕
恭喜恭喜,接宫内好孕
接好孕
接宫内好孕🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏
恭喜恭喜,接好孕!
恭喜恭喜,接宫内好孕
接好孕😄
接宫内好孕🙏🙏🙏
接好孕
恭喜恭喜
这么快接到好孕了。我末次12号,但是排卵周期长,到6月6号才排卵的,现在还没结果。希望也可以好孕
接好孕
接本月宫好运
接好孕
恭喜恭喜,我5月16月月经,不知道有没有中标
接好孕一路路灯
这么早我20号来事测了白板,接好孕恭喜好孕
接本月宫好运
同一天,接宫内好孕!
接好孕
从验孕棒上看是怀上了,可以去医院抽血化验一下,结果快又准,如果确定怀孕后要注意多休息,避免劳累和剧烈运动。