孕妇钙片大家觉得哪个牌子的会比较好?大家怀孕期间都是吃哪个牌子的?

其他答案
孕妇钙片的话是可以补钙的,一般可以给她补充一点钙片,及时补充一下的。
你好·我觉得牌子有很多种的·都是合适的还是要多用心去选择的。你可以去药店看看。
在怀孕期间吃钙片的话,建议你选择那个钙尔奇的钙片吧,或者说迪巧的钙片都还是可以的,然后平时也可以多出去晒些太阳啊,比较容易促进钙吸收。