我的宝宝竟然这么迫不及待的选择了在父亲节和爸爸妈妈相见,不到四斤的小宝宝😥在坚持三周多等足月了在出来不好嘛😥

其他答案
宝宝还真是挺给力啊,不过是足月了吗?没有足月的话,你就得问问医生,这种情况应该怎样做呀?要不要在医院里多住一段时间?
那确实是挺着急的,只要发育的好的话就行了的,不用太担心,好好的休息
有些可能就是这样的吧,只要孩子各方面发育的比较好就行了的好好的休息
好可爱,看来胖了,没有纹老,营养吸不错
好可爱的宝宝
没住保温箱啊
就是看着他一点都不像早产的宝宝,也说明他那个可能是长得好吸收的很好