酸奶可以吃吗?我在孕早期时候胃口不怎么好,吃什么对胎儿好吗?

其他答案
孕妈妈是可以喝点酸奶的,有助于肠道蠕动,可以帮助改善消化以及预防便秘的了。
现在如果想要吃酸奶的话就给他吃,我觉得这个是没关系的,不用担心了。医生的临床经验都是比较丰富,不要想太多了吧
可以吃点酸奶的,想吃就吃吧,你也可以吃点其他的,只要感觉舒服就好啦
其实也可以吃酸奶的呀,不用太担心的,你自己吃清淡一点,想吃什么就吃什么
这个是可以的,但是一定要注意不要去吃冰冷的,要不然对身体也会造成一定的影响。