33+5已经卸货了😊不到十分钟就生出来了

其他答案
你生宝宝还真是太快了吧,你这33周啊,宝宝怎么样?我们这边37周以后才是属于足月。这个时候你得定期去医院检查,医生给你做检查看一下
恭喜恭喜恭喜一切顺顺利利的宝宝如果出来的话就可以放松心情,好好休息。
那很快的呢那你自己就好好的休息啊,调理好身体吧,你自己不要太累了就好
哇,那也太快了吧那你自己好好的休息吧,不要太累了,好好调理身体
住保温箱吗?
35周加3天的还不出来
哈哈,是包单包被还没准备吗?宝宝来的突然😃😃😃
恭喜恭喜
那么早要进保温箱吧
你这个属于超早产儿了
多重?女孩还是男孩?
接超快顺产
咋33周就生了是不是早产啊
恭喜!恭喜
好快,好早,宝宝多重?
太厉害了,恭喜恭喜
别吓我,我已经34周了,还准备下个星期回老家一趟呢!我婆婆已经回老家两个月了,我准备让她下周再来的
怎么做到的 好想到时候也是这么快
升的也太快了,怎么做到的?
恭喜恭喜
有打无痛吗?
多少斤,早产
要住多久保温箱啊。体重多少
恭喜恭喜我一胎的时候也是三十四周生属于早产娃才四斤整
请问10分钟是从宫口全开算的吧,还是发觉异常开始算的,我还想上班到足月,这样看好怕生在单位里(单位离医院半个多小时车程)
宝宝真可爱
那么快就生了,还是第一胎第一胎听说没有经验,你是怎么做到的,希望你的宝宝健健康康
33周都能生嘛
二胎就是快啊
宝宝没住保温箱吗?
那还挺快的呀,才10分钟的时间就结束生产了,看到宝宝的时候是不是可开心了