几周做四维最好?胎儿长得更大一些了,该注意什么事情呢?

其他答案
到了6个月的时候就应该去做四维彩超,你检查出来的这个结果直接拿去给医生看看就好了,不用担心哦。
看你自己吧,差不多的话22周到26周的话应该都可以的呀,到时候可以去做检查
22周到26周的话都是可以的,你可以自己到时候去做检查的,不用太担心
我们按照正常来说,需要在24~28周之间去做四维,这样会比较准确一些。