螺蛳粉可以吃吗?我最近胃口变得不好了,对胎儿好不好啊?

其他答案
孕妈妈偶尔吃螺狮粉应该是没有什么关系的了,但是要注意不宜多吃;因为容易刺激肠胃的了。
想吃的话就吃就可以了,这个是没有关系,但是不能吃的太多了,吃的太多的话对身体也是不太好的,一定要好好的给他看一下。
当然是可以吃的,没有什么问题的,你也可以吃点其他的,想吃什么那就吃什么
可以吃的,你自己想吃就吃吧,没有什么问题的,其他的也是可以吃,不要挑食
我们如果怀孕期间是不能吃螺蛳粉的,有些时候一定要小心点,不能随便乱吃东西。