孕妇可以吃瓜子吗?最近食欲还很好了,怎么安排饮食好啊?

其他答案
孕妈妈偶尔吃点瓜子是可以的,但是要注意不宜多吃,因为瓜子吃多了以后会导致上火的了。
想要吃瓜子的话就给他吃一点,解解馋对身体还是非常有好处的,只要你喜欢就可以了,其他的就不用担心。
可以吃瓜子的呢,多吃点蔬菜水果吧,其他的零食也是可以吃呀,不用担心
可以吃瓜子的呢,不用担心的,你也可以自己多注意一下饮食方面,也可以吃点其他的零食
我们这个时候按照情况吃东西,偶尔吃点是没什么太大的问题,看个人身体状况。
为什么不能吃你呢,只是怀孕而已,又不是得了大病这不能吃那不能吃的。