37+1 做彩超 医院说宝宝脚短 问我多高 问我老公多高😂😂😂家人们一起猜猜看是男孩还是女孩😂😂

其他答案
现在有点较短之类的话,我觉得也看不出什么来的,他有的时候b超做的也不是很准确啊,因为他在里面洞测量的不准确。
不知道的呢这种情况男孩女孩都一样的吧?你自己平时不挑食就行了呀
如果宝宝腿短会不会是女孩啊,但是这种暗示真的很难去判断出来哟
看不出来的,加油,加油,顺其自然吧,男孩女孩都一样,只要发育的好就行
我的也是这样问,最后我来一句这辈子当婆婆的命,她来一句说到最后才知道😀
感觉像女宝
女孩吧我觉的😬