肚子胀怎么办?我到晚期时候总是不舒服了,会不会影响胎儿?

其他答案
肚子如果有胀气的话,你就给他喝点萝卜水,这个排气的效果也是很好的,怀孕的时候就是要多菜少吃,不要一次性吃多就行。
应该没有很大的影响,你自己好好的休息一下,吃点清淡的,少吃多餐。
自己调整一下饮食吧,只要不严重的话都可以的,没有什么很大的影响
我们这个时候还是需要小心点,特别是肚子越来越大了,肯定会有一些不舒服的反应的。