我和老公做电商的,天天做电脑边工作,备孕有影响吗?提前三个月吃叶酸合适不

其他答案
电脑的辐射应该是在安全范围之内的了,备孕的时候合理的使用电脑是没有关系的,叶酸是可以提前三个月补充。
这个会不会有点太累了呀,这个时候备孕的话你可以吃点叶酸,这个没有关系的,男的女的都是可以吃。
这种应该影响不是很大的吧?这个辐射应该是比较小的呀,你也可以吃点酸的
应该没有什么问题的呀,可以吃叶酸的,你自己不用太担心的,心情放松
你这个时候还是需要自己小心点吧,说实话经常对着电脑会有很大的辐射。
备孕前吃叶酸是好习惯,提前三个月开始吃比较合适。备孕期间注意饮食均衡,保持身体健康。