章鱼小丸子孕妇可以吃吗?突然很想吃了,对胎儿是否有影响呢?

其他答案
肯定是可以吃呀,我觉得只要你喜欢吃就可以了,你现在怀孕多长时间了?不管是吃什么东西都是要多餐少吃,不要一次性吃多。
怀孕还是可以吃的,没有影响你自己多吃点有营养的吧,多吃点蔬菜
我们这个时候看情况选择一些合适的东西就可以了,偶尔吃点是没什么太大问题的。
可以的,只要你自己喜欢吃都是可以吃,没有什么问题,不用太担心的