女宝宝私处粘连如何处理呢?给宝宝做检查了,是否有危害啊?

其他答案
孩子现在刚开始月子里面的时候,他就是会这样,慢慢的之后就好了,每个孩子的发育都是不太一样的,不要去管他,我家二宝就是这样的。
那问一下医生吧,医生是怎么说的呀?医生也是比较专业的,只要医生说没有问题,那就是没有问题
建议还是咨询一下医生,没有碰到这种情况,好像大了以后也是可以治疗的
不知道呀,这种情况肯定是要去看一看吧,问一下医生,看一下医生是怎么说的呢