孕15周肚子有时候拉扯疼怎么回事啊?需要去做检查吗?

其他答案
孕妈妈感觉到肚子拉扯痛是很常见的了,是因为胎儿发育的时候有撑开子宫的现象了。
你现在刚开始怀孕应该会有这种感觉,肚子都这么大了还会有吗?是不是因为就是在子宫慢慢扩大的原因,实在不行的话就去看一下。
可能是胎儿压迫引起的吧,那你自己好好的休息一下呀,过两天去看一看的
建议多注意休息,有什么不舒服及时去医院检查一下希望宝宝健健康康
可能是胎儿增大引起的原因吧,有点不太舒服的,你要自己好好的休息,不要太累了