孕中期胃疼如何缓解?可以吃什么药?

其他答案
现在吃东西的话就要多餐少吃,不能一次性给他吃太多,吃的太多的话,对他的身体发育都是会有一定的影响的,一定得注意。
如果是胃不舒服,要吃点饮食清淡一些的,就是不能吃吃重口味东西的。
如果是比较痛的话,就去医院做一次检查,有问题的情况下医生会告诉你放松心情
是不是吃的不合适了,不建议吃任何的药物,继续观察看一看,不要吃饭了
那你还是可以去看看的,查看一下到底怎么样一回事,还是要吃清淡一点